Апрель в октябре

Лунёв Сергей
Ну здравствуй, апрель в октябре,
я скучал, замерзал
и уже даже не ждал.
Бардак в календаре:
апрель как январь,
а июль, негодяй, заливал.

Не утонешь, так погрязнешь
в снегах подтаявших;
а во льдах убегающих
не спеши, всё равно
увязнешь.