Осень-убийца

Лунёв Сергей
Осень, золотистой листвою звеня,
Даря напоследок тепло и покой,
Замучила и погубила меня
Своею холодной рукой.

И я, улетев отсюда подальше,
Боюсь возвращаться назад.
И жить в этой чертовой фальши
Не стану – уж лучше отправиться в ад.

А мог бы и жить, и бороться,
И силы в себе находить,
Но что мне теперь остается –
Пожалуй, лишь только простить.