Осень

Лунёв Сергей
Едва перевернули календари
На осень — вечера меланхолии,
В объятиях, под пледом и с чаем,
Вошли с теплом в наши сердца.

Вдоль фонарей, в темноте,
Позабыв обо всем, мы вдвоем:
Как поздней весной, но иначе.
Навеки. С тобой. Лишь любя.

Удивленные взгляды толпы,
Безумства на грани рассудка,
Страстный взгляд сводит с ума,
Как однажды, в первую встречу.