вдох-выдох

Ольга Грех
Вдох-выдох, наступит экстаз.
Блаженство иллюзий суровых,
Всех странствий судьбы оголенных,
Сольются в единую нить.

Вдох-выдох, все чувства раскрыты.
Все карты любви нашей биты.
Игры беспощадной движения
Очертят свой круг завершения.