Куда катится Украина...

Валентина Волгская
           Отзыв на http://www.stihi.ru/2015/01/12/11352
     Анатолий Кожевников, был крайне возмущен, строчкой из моего стихотворения "Танго в кольце гадюк", я в какой-то момент колебалась и хотела убрать строчку, что господам из Киева крайне необходим на второе "шашлык" от Одессы, (напомню, трагедия произошла 2 мая в Одессе в Доме профсоюзов)и наемники с украми ели жареное человеческое мясо. Я хотела их как-то оправдать, возможно они были наколоты наркотиками, или накурились марихуаны, или на них каким то образом подействовала СВЯТАЯ КРОВЬ убиенных, или таким образом хотели себя сделать непобедимыми  (ведь ели дикари сердце и печень врагов)не знаю, но искала им оправдания...

      А тут женщина!!! Если её можно  так еще называть!
 
      28 декабря 2014 год в одном из ресторанов Киева,был бал сатаны, госпоже Васильевой и иным высокопоставленным лицам ультраправого сектора " шашлычок" был подан и не только он.

       Смотрите ссылки.