Новый сюрприз

Лунёв Сергей
Прохладной майской ночью,
Бесцельно окидывая взглядом луну,
Дрожь в сердце и бабочки в груди
Предвкушали счастливое будущее.

Ночь перед вылетом таит загадку:
Считанные часы на вес золота.
Страсть на грани безумства,
Чувства затмили рассудок.

Слились воедино две судьбы:
Вселенная достойна доверия.
Лето стремится к линии горизонта,
Осень готовит новый сюрприз.