Растворяясь в глубине ночи

Лунёв Сергей
Растворяясь в глубине ночи,
Ищешь себя прежнего; тщетно.
Ощущаешь ветер перемен,
Следуешь ему навстречу.

Линия судьбы свернула вспять,
К пути далекому, но истинному.
Взгляни, это пришло наше время,
Которое мы ждали вечность.

Закрывая глаза, не видишь тьму,
Один только облик повсюду,
Будоражащий сознание:
Засыпая, не отпускаю.