Весна

Лунёв Сергей
Весна берет свое;
остывшее за зиму сердце
вновь согревается в лучах
легкой влюбленности.

Весна дает шанс
воплотить мечты в жизнь,
построить лучшее будущее
здесь и сейчас.

Весна — любимая пора,
когда бывают чудеса,
когда жизнь обретает
новый смысл.