Короткий фантазий сон

Леоната
Хочу смешать все краски на свете,
Остаться в лиловом цвете облаком
И пронестись ароматом лаванды
Под звуки рет.джаза музыки.
Сесть с тобой на террасу и выпить кофе.
Смотреть на небо под баритон речных вод.
Ждать не спеша, руки сплетая,
Как покроются лавандой цветов небосвод.
Молчать и слушать...слушать музыку...
Любимый джаз...там и блюз и саксофон,
И контрабаса томный и грустный стон...
Меня уносит.. короткий фантазий сон...
20.01.2015.