БРЕД

Андрей Владимирович Исаев
Вокруг всё, как в тумане, как во мраке, как в бреду.
Ты, словно, ключ в кармане, а я роюсь, не найду.
Ты где-то затерялась, погрузилась в этот бред...
Ну что же мне осталось? Лишь нырять тебе во след!