Бумеранг

Лунёв Сергей
Грехи любви, игры на чувствах
любимых людей бумерангом
вернутся назад.

Помнится, как мы влюбляли,
да и сами, признаться, влюблялись;
сердца стучать сильнее заставляли.
А потом забывали, кидали, бросали;
ничтожно, нелепо и глупо –
становится грустно.

Но кары судьбы не избежать;
все возвратится вновь,
вернется бумерангом.