Промчатся годы

Лунёв Сергей
Промчатся годы, не заметишь,
Как жизнь изменится вокруг,
Однажды человека встретишь,
Полюбишь, назовешь супруг.

Пройдут недели, месяцы и годы,
Нас раскидает жизнь по городам,
Но не коснутся нас невзгоды,
Успехов нам желаю, господам.

Увы, судьба нам не подвластна,
А планы строить не спеши.
Не всякое событие напрасно,
Главное, чтоб было для души.

Ты не теряй бездарно время,
Пока юность на рассвете,
Пока не овладело бремя,
И жизнь красках, в цвете.