Убежала, оковы порвав

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ты стихи мне писал о любви…
Я читала…, писала ответ.
Словно бабочки строки мои
Улетали к тебе в чёрный свет
Исчезали скрываясь в туман…
Так безмерно влюбилась в тебя,
Что поверила в ложь и обман,
И…, забыла былую себя.
За тобою шагнув в царство тьмы
Я поверила, бредням твоим
Там в тумане, растаяли мы…,
Как прекрасно, нам было двоим!
Но увы…, мы не свили гнезда…
Шляпы чёрной завесу убрав
Поняла – мне с тобою беда.
Убежала…, оковы порвав.


Написано как комментарий к картине
Фото любезно предоставила  - Карина
Страничка в контакте: https://vk.com/pal70
Иллюстрацию публикую с разрешения