Супруге из будущего

Лунёв Сергей
Однажды, встретившись с тобой,
Не захочу уже я никого,
И будет все не так, как прежде —
Влюбившись навсегда.

И ведь живешь ты где-то рядом,
А может быть, и нет,
И знаем мы уже друг друга,
А может быть, и нет.

Когда пути наши пересекутся,
Скажу тебе: люблю!
А через миг поймем мы вместе,
Что это — навсегда, и тесно
Мы будем жить и счастьем
Наполнена вдруг будет наша жизнь.