Не надо обижаться

Наталья Курнавенкова
Опять обида душит
И слёзы где-то рядом.
Остановись, послушай,
Не торопись, не надо.

Не принимай решений
Горячих и не нужных,
Не будь ничьей мишенью,
Не стань ничьим оружьем.

Ты вспомни, что когда-то
Всё это уже было
И как горька утрата
Наверно ты забыла.

Ведь люди на планете
Всегда должны общаться,
И не прощать, а просто
Не надо обижаться.


23.05.14.