Манящая скоротечность

Леоната
Зимний день к себе прижала.
Шла от вздохов снов пробуждаясь.
Следом крылья бесшумно взлетали,
Глаза птицы-судьбы провожали.
 И снежинка,назвав свое имя,
Улыбнулась в серебряном водопаде,
Канув,поблескивая золотом в вечность...
Поманила, счастьем позвала... манящая скоротечность...

2014.