Женское задушевное..

Виталий Игнашин
что ж ты сволочь под юбку всё лезешь,
заглянул бы хоть в душу мою,
отстрелю тебе яйца паскудник
и в коньяк цианида налью.

умирать будешь в муках смертельных,
ну а я буду рядом сидеть
и участливо, вдруг предложу:
- может пот тебе милый, стереть???