Одобрено поводырём

Илья Голдановский
При жизни был приличным человеком?
Но в церковь не ходил, - вот гад.
Когда расстанешься ты с веком,
То прямиком поступишь в ад.

А если ты кутил, грешил,
И был еще замешан в чём,
Но в церковь ты ходил, носил,
То после смерти ты прощён.