Иней

Ольга Поминова
               

В тот день появился искрящийся иней.
И вот, когда иней случился, возник,
Вдруг стало светлей и красИвее в мире,
И даже поверилось в сказку на миг…
То было короткое зимнее чудо.
А город совсем не готов к чудесам.
Хотелось сказать: «Да, постойте же, люди!
Снимите очки, распахните  глаза!
Такое роскошество неповторимо,
Примерьте к душе, прямо здесь и сейчас.
А может, поделитесь с кем-то любимым
и чудо задержится в мире – для вас…»





фото авторское О.П.