Среди лесов окутанных прохладой

Юрий Бойков
Среди лесов окутанных прохладой,
Уйду  бродить  - как снежный человек-
Я ни кому не нужен и мне уж ни кого не надо,
И тем уж я доволен, чтобы в глаза искрился снег-
Теперь я жизни преисполнен: тихих, мерных нег.