Мне бы чашечку кофе...

Сергей Ивченков
Мне бы чашечку кофе, забыться...
Можно даже напиток покрепче
Может стоит сегодня напиться?
Алкоголь душу врядли излечит
Не забыть злополучный тот вечер
~
Не унять рук предательской дрожи
Гнев и боль хоть пытаюсь- не скрою
Ты была всех на свете дороже
Я всегда восхищался тобою
Как полярною в небе звездою
~
Говорят что мужчины не плачут
Отчего же на сердце так больно?
За улыбкою горести прячу
А в душе всё клокочет- Довольно!
Сам себя убеждаю крамольно
~
Лезут мысли, от них не укрыться
Словно щупальца мозг обвивая
Забываю поесть и побриться
Жизни радости медленно тают
Лишь тревоги волной нарастают
~
Философские пишут "талмуды"
Мудрецы. Время душу залечит
Но живут между нами Иуды
Лицемерят обнявши за плечи
И судьбу втихомолку калеча...