Нельзя от счастья убегать

Саша Тюрик
Потерял я покой,той далёкой весной,
на задворках цветущего мая.
Мы расстались с тобой,той ночною порой,
разбежались с любовью играя.

ПРИПЕВ:
Нельзя от счастья убегать,свою любовь нельзя терять.
Не предавайте никогда,любовь храните вы всегда.
Нельзя от счастья убегать,любовь потом сложно догнать,
разлука это просто мука,она приходит к нам без стука.

Не забыть никогда,как ушла ты тогда
как нелепо с тобою мы расстались.
И теперь у меня,в сердце лишь пустота,
не пойму где мы так просчитались.


Нам нельзя допустить,наше счастье разбить,
суждено быть нам вместе с тобою.
Нужно что то решить и сейчас изменить,
я погибнуть любви не позволю.

Жизнь нельзя изменить,всё назад возвратить,
коли выпала карта расстаться.
Мы должны путь пройти,счастья вновь обрести,
нам по жизни не стоит сдаваться.