Гад

Андрей Сацук
Мамка - дядьку Вову любит,
Папка - мамку палкой лупит,
Папка ходит к тете Наде,
Мамка, папке - с Вовкой гадит.

Тетке Велке говолит
Что она так - гаду мстит!..
Размышлевываю в школе:
- Гад - который, папка что ли?..