И день за днем

Юрий Соловьёв -Назаровец
И день за днём ,и год за годом
Живу ,как раб , и всё на пуп.
Ныряю там ,  где нету брода,
Хотя считаю , что неглуп.
Тружусь без всякого расчета,
Хитрить и хныкать не привык.
Нет ни сберкнижки ни почёта
И я уже почти старик.
Вот и кладу года в копилку,
Но годы форы не дают.
Как хорошо , что под копиркой
Нельзя увидеть жизнь свою.