Волчонок

Рыжкова Светлана Николаевна
Детеныш, вскормленный волчицей,
Никогда человеком не станет!
И по-волчьи, свой век будет прыгать,
Не уйдет он из волчьей стаи...

И однажды, по-волчьи завывши,
Будет так он всю жизнь завывать,
Горячительной крови испивши,
Будет он на Луну подвывать...

Волчонка  невозможно приручить,
Он норовит тебя больнее укусить!
С волками ему жить - по волчьи выть,
Иначе в этой жизни и не может быть!

Оставим волку волчье
И приручать его не будем...
Его уж слишком поздно
Возвращать к нормальным людям!

                Стихотворение это долго не решалась выкладывать... Публикую по многочисленным просьбам моих читателей из "Одноклассников"...