Я прошу береги себя, Вера

Новиков Станислав
Я прошу,береги себя,Вера,
Ты единственный мой огонёк.
В мире лир,больше нету придела,
Пусть, зажжётся же мой уголек!

Пусть, зажжётся он пламенем ясным,
И поможет мне стих дописать.
Написать на листе чёрно-красным,
Чтобы ты лишь смогла прочитать!

Пусть,та краска пылает как пламя,
И стучит моё сердце сильней!
Я поэзии вечное знамя,
Понесу до конца своих дней!

А пока в мире жить я буду,
Я тебе только буду писать.
О тебе никогда не забуду,
Про тебя мне в стихах лишь сказать...

Напишу о тебе очень много,
Лишь бы видеть,улыбку твою.
Лишь бы видеть,снова и снова,
Те глаза,что так сильно люблю.