Неслучившаяся

Антон Солодухин Синт
И снова нарисую я в мечтах
Мир счастья, радости и наслаждения!
Увижу ту любовь в твоих глазах,
Которая важнее моего рождения...

Создам историю, прекраснее, чем сон,
В ней силы наших чувств соприкоснутся!
Ты влюблена в меня, и я в тебя влюблён,
Смогу в твоих объятиях проснуться...

Создам историю, лишь для тебя одной,
Ты будешь в ней для мира королевой!
А я твой стражник - рыцарь молодой,
Счастливый, обаятельный и смелый...

Соткаю мир из сказочных красот,
Причудливый, искрящийся, игривый!
Мы в нём навеки - покорители высот,
У сказок ведь всегда конец счастливый...

Создам историю из самых грустных строк,
В которых о любви всегда молился.
Создам печальный и бесчувственный мирок,
В котором без тебя я не родился...

И в яме догорающих сердец
Моё отныне в муках будет биться,
Надеясь на тот сказочный конец
Истории, которой не случится...