У милёночка стоит

Александр Красин
У милёночка стоит

У милёночка стоит
аж с утра бульдозер,
у меня ж душа болит -
где милёнка носит?

С Колькой давче мы ходили
в поле за редиской,
ну зачем ты, дурачок,
всю меня затискал?

В поле греча, рожь, овёс
и бурьян по пояс,
ты куды меня завёз
и оставил топлес?

Мы с милёночком лежали
на природе у реки,
так лежали, что сбежали
с этой речки рыбаки.

Пригласила на кунг-фу,
Колю-дзюдоиста,
и теперь наш Коля стал
главным кунг-фуистом!
Коля дружбу предлагал,
про любовь рассказывал.
Всех девчонок распугал -
лучше б не показывал!

Справа бор, а слева горка,
посредине лопухи.
Полюбил меня Егорка
и другие мужики.

В огороде бузина,
а Колян мой - в бане.
Нету денег ни хрена,
один ... рупь в кармане.

Балагуров целый воз
нонче на Стихире.
Приезжайте к нам в колхоз -
делать харакири!

У меня есть ухажёр,
он - такой спортивный,
бережёт свой тренажёр -
вот такой противный!

Мы любовью занимались
с Колей в Опель-попиле.
Все рессоры поломались,
и кардан угробили.