Расписанье смертей бестолково

Алекс Евницкий
Расписанье смертей бестолково.
Но для каждого место есть.
В обнищавших лесах Кусково
листопадная мечется взвесь.

Отсырела зданий лепнина.
Ладно, осень вновь. Не нуди.
Мной по-прежнему жизнь любима.
Да взаимность трудней найти.

19.1.15