***

Романтичный Мечтатель
Женщина пахнет ядом,
Если не влюблена
И требует себе в награду
Полмира, не только вина.

Если она играет
В любовь и ту игру,
Что выиграет знает
В ночную ту пору.

Одно она лишь не знает,
Что у кого есть дворец
Всегда он ее запирает
И горек ей будет венец.

А женщина та Цветочек,
Кто с Душою в любви живет.
Такая не только ночью,
Тебя всегда очень ждет.

Она совсем не играет,
А в счастье своем живет
И, если с Ней не играют,
То точно Она познает,
Что же такое СЧАСТЬЕ
И как в нем сладко жить.
И даже когда чуть ненастье,
Не будешь ты с Нею тужить.