Судьба

Светлана Дружининская
Мы разделим судьбу Христа:
Мне - распятье, тебе - вознесение...
Ты от чьей-то любви устал,
Я - от собственных заблуждений,
От тоски по твоим рукам,
Вариациям мнущего голоса...
Разделили судьбу Христа -
Как же небо не раскололося...