Грусть

Валентина Воеводина 2
За окном деревья голые давно.
Я смотрю из окон серое кино.
Льют дожди, а по утрам густой туман
И грустует у окошка меломан.
Вдохновенья нет, похоже до весны.
Мне не снятся больше сказочные сны.
Я в фужер налью вишневого вина,
От тоски напьюсь у серого окна...