Колыбельная

Александр Маклаков 2
По подушке кудри разметала,
Погрузилась в тёплую кровать,
За день очень сильно ты устала,
Значит будешь крепко ночью спать.

Пусть рогатый месяц мягко светит
Светом незатейливым ночным,
Пусть твои невзгоды он заменит
Чем-то близким, ласковым, родным.

Лучик солнца за окном украдкой
До конца развеет ночи тень,
После ночи потянувшись сладко
Ты с улыбкой встретишь новый день!

                21.10. 2014