Вдохновение

Малинина Елена
Спать легла. Не до сна..
Мысли, фразы мелькают,как яркие стразы!
Что же, надо вставать,
Все равно не уснуть!
Чтобы рифмой на жаркие угли плеснуть,
Что в душе разгорелись моей недописанной фразой!
Написать,рассказать,
В мыслях к звездам далеким умчаться!
Нет преград на пути, что нельзя не пройти,
Надо только идти,
Не свернув с пол пути!
Не расслабиться и не сломаться!