Простая истина 21. 01. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Под светом от любви и вдохновенья
Идем мы по пути из двух дорог.
Мы связаны с душой единой Бога -
Тепло она нам дарит и уют.

Скитаясь, словно призрачные души,
Мы ищем в этом мире красоту,
Которая струится с теплом  сердца,
Преобразуя ВСЕ легко вокруг.

И мы, порой, наивные, как дети...
Лишь верим в волшебство и чудеса.
Но все это подарок свыше...
От щедрого и мудрого Творца.

Благодарю тебя - ты есть со мною,
Идешь через пути судьбы паря.
И лишь с тобой я осознала,
Как жизнь божественна и истина проста.