Вид из окна мне нравится на горы...

Лилия Зенкова
Вид из окна мне нравится на горы,
Такой обзор...Такая красота!
Видны тайги огромные просторы,
Течет река, величием полна...

Вблизи все горы от пихт зеленые,
Вдали они же голубые...далеко...
И есть Дворцы, мною покоренные,
То скалы, а там такая высота!

На них красиво...интересно...
Ты - на вершине, а облака внизу,
Встречать рассветы там прелестно,
На розовых уж облаках,словно плыву...

О! Сколько гор я исходила...
В тайге глухой и там была,
Ведь в красоте природы такая сила,
Для жизни вдохновение дает она...