Войной убеленные парни

Сергей Александров 6
Сидят в коридорах  «лікарень»,
Летают кабинами лифтов,
Войной убеленные парни,
Без рук и без ног инвалиды.

Но их не смущает на свете
Судьба, не попавшая в стремя,
Ведь будут красивыми дети
И жить будут в мирное время.

И снится им в койках больничных:
Не наступая на мины,
Бегут они полем пшеничным
И за руки держат любимых!