Морю

Бушующее Море
Здравствуй, море, извини, что долго тебе не писала,
Была занята немного - письма, звонки, вокзалы.
Море, ты знаешь, а у меня все хорошо, дикая радость,
Молодой человек есть. И его глаза - моя слабость.

Мы к тебе вместе приедем, я вас с ним познакомлю,
Море, тебе он понравится, ты любишь таких, я помню.
Предупреди, пожалуйста, ветер, чтобы он был теплее.
И само, будь пожалуйста, к моему милому подобрее.

Море, я за тобой очень скучаю, хочу быть ближе,
Я привезу тебе счастье, немного чая и книжек.
Море, жди нас, мы с милым уже на половине пути,
Скоро приедем, родное, жди нас. Пожалуйста, жди.