Друзьям

Вячеслав Стекачёв
 Ангелы хранители всегда пусть будут рядом,
 Оберегают дом,здоровье,ваш покой.
 Пусть жизнь вам приносит только радость,
 И гладит тёплой,ласковой рукой.

 Хочу,чтоб всё тепло моей души,
 Хотя б на миг,сердец коснулось ваших.
 И пусть с теплом к вам,к каждому спешит,
 Любовь,улыбки и здоровья чаша!

 Всем,всем!Любви такой  безмерной,
 Чтоб лишь от счастья слёзы на глазах.
 И веры...Без неё наверное,
 Нельзя.И пусть святые образа

 Хранят вас всех от всех напастей,
 И светлый облик светит вам в пути.
 Мои родные,ВАМ - добра и счастья!
 От сердца моего,пока оно стучит.

 Бокалы до краёв друзья мои наполним,
 Забыв про ханжество,гордыню,зло и лесть.
 Давайте просто...друг о друге вспомним,
 Пока ещё мы друг у друга есть!