Эх, сценаристы-режиссёры

Людмила Новокиевская
Эх, сценаристы-режиссёры,
Вам – время жить и вызревать,
А вы, набравшись от Пандоры,
Пустились рьяно растлевать.

Основ не зная, попирая,
Смысл человеческой души,
Ты помни, деятель, порхая:
Иди и больше не греши.*

«…иди и впредь не греши.»
Новый Завет, Ин. 8:11