Страстный секс...

Евгения Коломиец
Страстный секс,
и кровь быстрей по венам погнала...
По коже дрожь, ты этого не ценишь…
Да и в принципе, я не ждала…

Да и тебя я тоже не ждала…
А ты пришел…
Как обычно испортил все…
Все нежное, чистое, светлое,
Что во мне осталось!
Ты же любишь портить все?
Улыбаешься ехидно
Зная, что больно, досадно…
Но ладно ты скажешь,
как в детстве говорили мы…
Но ладно…

И никогда, слышишь?
Никогда…
Ты боль мою не вытащишь наружу…
И никогда не расскажу я
О тех сумбурных вечерах!
Ванилью называл их…
Дааа…
Болью рыдала, под кофе и сигареты…
Я не меняю стандарты.
Я не меняю стандарты…..