А мне понравилось у дна!

Личный Поэт
А мне понравилось у дна!
Вокруг вода и тишина!
Остаться, может, навсегда?
Нет, все же нет, чем да...

Я не дышал... почти минуту.
И, что, внушало эту смуту?
Не понимаю это много лет.
СтоИт вопрос, а где ответ?

Нырять, до дна, забыв про страх!
Опасные вершины покорять в горах!
Толкает, видно, безалаберная лихость.
Нормальным людям эти вещи в дикость!

Но их так мало всегда среди нас!
Вы, посмотрите, что творится сейчас!
Какое еще дно? Какие вершины гор?
Род человеческий - это позор!

Повсюду какие-то пакости, розни.
Круглогодично строятся козни!
Жаль недостало смелости мне
Остаться тогда, навсегда, в тишине...