бесконечные желания

Марина Зогай
В десят лет была мечта,
Что пойду работать я!
Получу свою зарплату
И с ней прямо в магазин:
И куплю тортов,конфет,
Два пирожных крем-брюле,
Лимонад,ирисок, бублик
И еще-ВЕЛОСИПЕД!

Двадцать лет.Взяла зарплату
И пока я шла домой,
посчитала-не хватает:
Дискотеки,шмотки,бары,
водка и аксессуары...
слезы катятся рекой.
Так хотелось быть звездой!

Тридцать лет.Остепенилась.
Поумнела.Подучилась.
Список у меня такой:
Телевизор,мягкий угол.
Парень,чтобы молодой.
А!Еще,,Москвич,, в придачу.
Люстру,вазу с хрусталя ...
Ну,наверное, и дачу!

В сорок-шубу посолидней.
Джип.Бриллианты и гламур.
Деньги я не трачу зря:
Шоколад,торты и сало,
Водку,жирные масла,
булки,пряники и джемы
Кушать мне уже нельзя.

Пятьдесят.Живу у моря.
...солидная,красивая.
Вся такая дорогая
,,Тетя из Бразилии,,
Вилла,свечи и бассейн.
В гараже кабриолет!
Только в ж...е не спокойно...
Мож,купить ВЕЛОСИПЕД?