61. Скорей бы мамин выходной! 28

Лидия Гржибовская
Сегодня рано я проснулась,
Мне немножечко взгрустнулось,
Не скоро  мамин выходной,
Нарушен сон мой и покой...

Как хочу я на качелях,
На качелях, каруселях,
В горпарке весело летать,
Смеяться, петь, вовсю кричать...

С подругой мы туда ходили,
Нас почему-то не пустили,
Без взрослых не пустили нас,
Я так грущу порой сейчас...

А если с мамой в парк пойдём,
Прекрасно день там проведём,
На каруселях покатаюсь,
На качелях покачаюсь ...

Я припасла ещё гостинец,
Чтоб сходить нам там в зверинец,
Чтоб обезьянку покормить ,
И со слоном поговорить...

Скучно в доме мне одной,
Скорей бы мамин выходной!