Много красок у весны

Фея Луны
Рисовал мороз узоры
                в декабре:
белоснежный лес и горы
                в серебре;
ручеёк под мостик спрятал
                ледяной;
на дома надел по шляпе
                снеговой.

Разбросало в марте солнце
                сто лучей.
Пробудился и смеётся
                наш ручей.
И подул весенний ветер —
                тёплый друг.
Озарилось разноцветьем
                всё вокруг.

Смотрит радужная арка
                с вышины.
Очень много красок ярких
                у весны!