апрельское

Дейзи Ди 2
нестерпимо звенит потихоньку закрытая дверь
пять утра настойчиво выбъют спесь
сегодня - пусто.
сегодня - апрель.
холод, мысли и я - адская смесь

'
иронично-весенние дни увлекут в бездну снов
я, циничная, не спеша по откосам домов

'
и пусть сухие слова останутся между страницами
двадцать первого тома сборника
не написанного никем

я как прежде за громкими птицами
до холодно - весеннего вторника
но теперь, наконец, насовсем