61. Берегите люди, Мир на всей Планете 27

Лидия Гржибовская
Мы на карусели,
Весело катались,
Мама, папа, братик, и конечно я!

Все мы веселились,
И до слёз смеялись,
Так прекрасна и дружна вся моя семья!

Солнышко за нами
С неба наблюдало,
Посылая радость, золотым дождём,

Птички на деревьях,
Песни распевали,
Так прекрасен отдых был, тем воскресным днём..

Берегите люди,
Мир на всей Планете,
Чтоб смеялась громко, наша детвора,

Чтобы слёз не лили,
Мамочки на свете,
Чтоб хотелось крикнуть всем "Миру-Мир!  УРА!"