город в тумане

Весна1
город в тумане. город в кромешной мгле.
высь разрезает просинью небосвод.
только моргнешь: вот лестница из небес,
вот в небеса, вот на землю, на скалы вот.

только уйдешь и хочется возвратиться,
ибо не слышно мыслей других людей.
здесь умереть и заново здесь же родиться -
в теплом, туманном городе двух морей.

нет ничего важнее, чем это солнце,
чем это небо разное день изо дня.
всем "существуется" где-то, а мне - живется,
да ни единой секунды не хороня.

только разлюбишь и хочется вновь влюбиться
в тех, за кем пролил уже кубометры слез.

нет ничего важнее, чем здесь родиться.

город в тумане. в тумане несбывшихся грез.