61. Детские разборки 26

Лидия Гржибовская
 Мишка где ты был вчера,
Целый день тебя ждала,
С тобой хотела я играть,
Меня нельзя так волновать...

Где ты был, да где ты был,
В парк с братишкой я ходил,
Мы катались целый час,
Карусель крутила нас...

Мы в кафе пошли потом,
Угощались там тортом,
Пили сладкое ситро,
Мне с братишкой повезло...

Там ещё есть автодром,
Мы катались и на нём,
Все машинки просто класс,
Ты порадуйся за нас...

Тебе-то радость. мне беда,
Я не была там никогда,
Отчего не взял с собой,
Мой дружочек дорогой...

Ведь тебе четыре года,
Ты  такая недотрога,
Стала б плакать и рыдать,
Домой проситься и стонать...

Вот немного подрастёшь,
С мамой в парк гулять пойдёшь,
А сейчас пошли играть,
Нас друзья устали ждать...
ВСЁ!