Ему

Каролина Крутинская
В голове непонятная каша,
На душе необъятно пусто...
Я любила уже когда-то,
Но по новой влюбляюсь
будто.

Возраст мой далеко не глупый
Растерзал на частички сердце.
Он насыпал на раны соли
И припудрил кайенским
перцем.

Жжет и греет в груди сегодня.
Наступаю на те же грабли.
Знаешь, воля на все Господня,
А, авось, ты не кинешь
саблю.

По годам своим тихо шагая,
Я совсем не растратила верность,
И хочу познавать тебя жадно,
День за днем проявляя
нежность.

Поцелуй меня, мой бесценный,
И скажи мне, но только молча,
Посмотрев на меня с улыбкой,
Что ты тоже этого
хочешь.

Соберутся в одно частички,
Станет ровным мое дыханье.
И еще, подари мне спички,
Я сожгу страх любить
в сознании.
--------------------------
Засыпая и просыпаясь,
Наяву и во сне тревожась,
Повторяю одну лишь фразу:
"Сохрани мои чувства,
Боже!"